На мобильную версию

Кондиционеры Kentatsu серии Quantum - новая бытовая серия

  • Кондиционеры Kentatsu серии Quantum - новая бытовая серия

Японский бренд Kentatsu представил новые модели серии KSGQ (Quantum)

Линейка новинок кондиционеров  Kentatsu серии KSGQ состоит из шести моделей с компрессором постоянной производительности и мощностью от 2,2 кВт до 8 кВт. Модели мощностью 6,1 кВт могут работать на охлаждение и на обогрев и относятся к классу энергоэффективности "А".

Все модели практически бесшумны в работе - заявленный производителем минимальный уровень шума составляет всего 26 дБ. Традиционно, в кондиционерах Kentatsu предусмотрены функции, значительно облегчающие жизнь пользователя  - режим "Комфортный сон", создающий комфортный микроклимат для отдыха, функция "Локальный комфорт", поддерживающая нужную температуру в точке нахождения пульта ДУ, таймер на 24 часа, режим "Дежурный обогрев" (+8 °С), предотвращающий промерзание помещений в зимний период и ряд других полезностей.

Особо стоит отметить возможную длину коммуникаций, с которыми могут работать кондиционеры Quantum - она составляет порядка 25-30 метров при перепаде высот до 10 метров для всех моделей. Это дает владельцу полную свободу в выборе места установки наружного блока. Имеется, также, система самодиагностики и датчик утечки хладагента.